北京快乐8计划手机版

公司動態

以主題教育推動工作 打造田園黨校紅色招牌

發布時間:
 
  近日,螺螄粉小鎮通過申報、專家考核、公示等環節,正式獲評定為國家AAAA級旅游景區。
 
  柳州市蔬菜副食品總公司綠都現代生態農業示范園作為螺螄粉小鎮的核心園區,踐行國企責任擔當,以推動農村農業基礎設施檔次提升、發展現代農業和生態旅游有機結合、帶動周邊農民致富增收為己任,為螺螄粉小鎮評定國家AAAA級景區作出了積極的貢獻。
 
  由于示范園人員少、專業工作多,為推進重點工作進展,以更高標準迎接AAAA級景區專家組考評,公司黨總支以“不忘初心、牢記使命”主題教育為載體,強化黨建引領發展,活化黨建活動形式,組織黨員與示范園員工一起加班加點開展工作,加快工作推進取得了顯著成效。在考核驗收前順利完成了南1棚水培、巖棉等種植展示工作。
 
(公司黨總支以一系列“不忘初心、牢記使命”主題教育活動做好4A驗收準備工作)
 
  目前,示范園配合農投集團黨委打造的黨建品牌田園黨校主體裝飾已完成,雛形初步顯現。公司將繼續積極配合農投集團做好項目實施,推進現代農業和黨建教育創新融合,打造好示范園田園黨校“紅色招牌”。
 
 
(柳州市農投集團田園黨校雛形初現)