北京快乐8计划手机版

公司動態

科技環保加持 綠色發展興農

發布時間:
  12月2日,國家級現代農業產業園創建考察組來到柳州市蔬菜副食品總公司綠都現代生態農業示范園,就柳南區創建國家級現代農業產業園相關項目進行考察,核驗柳南區現代農業產業園創建工作。自治區黨委農辦、農業農村廳、財政廳相關領導陪同考察并出席座談會。 
  通過實地查看、聽取座談匯報,考察組對綠都示范園建設現代智慧化農業與提質增產相結合、與科研展示相結合、與觀光旅游相結合的生產經營模式給予了高度評價。
 
(總經理楊建國向考察組介紹無土栽培蔬菜)
 
  自2014年來,綠都現代生態農業示范園充分發揮龍頭企業帶動作用,采用“土地流轉+優先用工”的模式,通過利益聯結實現共贏,讓農民就近就地就業,帶動周邊農民增收致富。同時,通過推廣和運用智慧化農業設備、現代化農業技術體系和綠色有機生產方式,提高勞動生產率、倡導綠色健康消費,輻射和示范帶動周邊農業產業。在引領現代農業農村現代化發展、興農惠農上取得顯著成效,為推進創建國家級現代農業產業園打下良好基礎。