北京快乐8计划手机版

下屬部門

綠都現代生態農業示范園

為了進一步完善公司產業鏈,保障市場蔬菜供給,公司于2014年成立了綠都現代生態農業示范園,在柳南區山灣村投資建設500畝的現代農業生產示

綠康無公害蔬菜配送中心

成立于2005年,是一家專業配送農副產品的公司。實施品牌戰略把推廣、維護“綠康”品牌工作作為系統工程納入經營管理的整體規劃中。

物業管理部

全面負責公司門面、寫字樓等物業的管理工作。現擁有蓮塘路、北雀路、廣雅路、鵝山路等門面約70間。

東環綜合市場

東環綜合市場隸屬柳州市蔬菜副食品總公司, 位于東環路47號,始建于1995年,市場于2002年建立了自治區首批蔬菜農藥殘留檢測室,堅持每日對市場內上市蔬菜進行蔬菜農藥殘留抽樣檢測。

古亭山農貿中心

古亭山農貿中心位于古亭山開發區內,為鋼架大棚結構,經營面積3300㎡。

雀兒山市場

雀兒山市場位于柳北區北雀路西三巷26號,在原來老柳北市場的基礎上由柳州市蔬菜副食品總公司和中企市場開發有限責任公司合資重建。

石爛農貿綜合市場

石爛農貿綜合市場隸屬柳州市蔬菜副食品總公司,位于石爛路。市場為鋼架大棚結構,占地面積近2500m2。

五里卡蛋品交易市場

五里卡蛋品交易市場隸屬柳州市蔬菜副食品總公司,位于柳邕路255號,是一個集營銷、倉儲和住宿為一體的專業性禽蛋批發市場。