北京快乐8计划手机版

合作前景

柳州市蔬菜副食品總公司成立于1959年,在計劃經濟時期主要服務于柳州市“菜籃子”工程。隨著國家經濟體制改革的不斷深入,公司及時調整發展戰略,仍以農副產品流通為主要發展方向,以“開拓市場,管理市場,經營市場,服務市場”為公司的發展戰略目標,發展為以經營農貿市場、專業市場和物業管理為主,以經營干鮮蔬菜、副食品為輔的經營格局;成為一家集農副產品流通、市場管理、物業管理為一體的綜合性企業。

公司職能科室有:黨政辦公室、企業管理辦公室、財務科、保衛科、工會。

目前公司下屬企業有:東環綜合市場、五里卡蛋品交易市場、中華石都、柳北雀兒山市場、古亭山農貿中心、石爛市場、物業部、綠康無公害蔬菜配送中心、副食品經營部、綠都現代生態農業示范園八個經營實體。公司各市場利用現代管理意識和流通現代化的理論,本著“為業主提供一流服務、與業主共同發展”的經營理念,逐步改善經營環境,創新經營業態,挖掘市場潛力,爭創和鞏固“文明市場”、“誠信市場”。

經過多年的精心培育,目前市場運作正常,各項管理制度不斷完善,鉚足了市場的發展后勁;綠康無公害蔬菜配送中心是公司2005年成立的專業的蔬菜檢測、加工及配送部門,也是柳州市無公害蔬菜行動計劃的配套項目。該中心秉承“安全、新鮮、便捷、誠信”的宗旨,積極探索發展現代農產品物流配送業務,為完善柳州農產品供應鏈和確保消費者吃到放心農產品發揮積極作用。

綠都現代生態農業示范園成立于2014年 月,是根據我公司“十二五”發展規劃,在柳南區山灣村投資近2000萬元,占地380畝的現代農業生產示范基地,預計 2015年完工。該示范園除保證綠康無公害蔬菜配送中心的貨源基地外,還將進行農業綜合開發,發展高產、高效、低耗、無污染無公害的蔬菜、水果產品及休閑農業旅游產業化經營,使之成為集農業綜合開發、休閑旅游觀光等功能于一體的生態農業示范基地。被列入柳州市農業局2014年現代農業核心示范村和核心示范園建設項目。

作為柳州市“菜籃子”工程骨干企業之一,公司成立五十多年來,以“服務三農,改善民生”為企業使命,一直為柳州市的蔬菜供應及副食品生產加工,調劑市場余缺,平抑市場蔬菜、副食品供應價格,以及對引導、推動市民吃上“放心菜”的綠色消費發揮著主渠道的作用。